站内搜索
投稿信箱: jlswdx@163.com
    首页 > 党校新闻
 
校(院)领导检查疫情防控工作
发布时间:
   2月3日,在春节假期结束后第一天,常务副校长(院长)刘曼抒同志检查全校疫情防控工作,并看望坚守岗位的一线工作人员。

  刘曼抒同志先后来到门卫值班室、职工餐厅、学员宿舍、前进大厦等重点岗位和部位,一边查看防控记录,一边询问防控情况,特别是重点检查了防护流程、防护措施、防护设备。刘曼抒同志强调,当前,防控工作任务复杂艰巨,重点岗位、重点部门更需日夜坚守、严防死守,时刻不能放松、不能大意。要深刻认识疫情严峻复杂形势,坚决落实习近平总书记重要指示精神和中央、省委决策部署,按照“守土有责、守土担责、守土尽责”的要求,把工作做得更足更细,把责任压得更紧更实,采取最严格的措施,做好疫情监测、排查、预警、防控等工作,不留死角、防患未然,推动各项防护和控制工作有力有序有效进行,全力守护人民群众生命安全和身体健康,以疫情防控阻击战的最终胜利践行“两个维护”。

  副校(院)长李光、宋志发等同志参加了检查。

 

  

  

  

  

  

  

  

  

 
 
 
 
 
  中共吉林省委党校(吉林省行政学院)版权所有
地址:长春市朝阳区前进大街1299号 邮编:130012
备案编号:吉ICP备11005860号