站内搜索
投稿信箱: jlswdx@163.com
    首页 > 党校新闻
 
高广滨同志对省委党校疫情
防控工作给予充分肯定
发布时间:

211日,省委副书记、省委党校校长高广滨同志对省委党校前期疫情防控工作作出批示,给予充分肯定并提出明确要求。

高广滨指出,面对疫情,省委党校及时部署、迅速行动,以严格措施抓好各项防控工作,有力保障了校园安全和师生安全,向全体教职工表示亲切慰问。

高广滨强调,目前,疫情形势仍然十分严峻,丝毫不能放松懈怠。深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实省委常委会一系列工作要求,按照省疫情防控领导小组统一部署,把疫情防控作为一项极其严肃的政治任务和当前压倒一切的头等大事工作来抓,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战,以实际行动践行“两个维护”。层层压实工作责任,领导班子成员要靠前指挥、冲在一线,各专项工作组要充分发挥作用,集中精力把每一项工作、每一个环节抓细抓实,坚决做到守土负责、守土担责、守土尽责。严格落实联防联控措施,全面摸排、跟踪掌握人员动态,进一步加强疫情监测、排查、预警、完善行之有效的应急响应机制和综合协调机制,发现问题要及时采取果断措施,坚决阻断病毒传播途径。以疫情防控工作成效来检验和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,发挥基层党组织政治引领作用和党员先锋模范作用,把广大教职员工发动起来,构筑起群防群治抵御疫情的严密防线。统筹做好防疫工作和党校教育教学工作,根据省里安排,及时研究制定应对疫情的教学调整预案和开学后防控预案,并积极承担各项配合、保障工作,努力为全省疫情防控作出党校贡献。

 
 
 
 
 
  中共吉林省委党校(吉林省行政学院)版权所有
地址:长春市朝阳区前进大街1299号 邮编:130012
备案编号:吉ICP备11005860号