站内搜索
投稿信箱: jlswdx@163.com
    首页 > 学员工作
 
省委党校举行习近平新时代中国特色社会主义思想中青年干部培训班结业式
发布时间:

  1月10日,习近平新时代中国特色社会主义思想中青年干部培训班结业式在省委党校举行。省委常委、组织部部长王晓萍出席结业式并讲话。

  图片1.png 

  王晓萍强调,这次培训班是省委深入贯彻习近平总书记关于年轻干部工作重要指示精神和党中央决策部署的实际行动,也是建设高素质专业化优秀年轻干部队伍的重要举措,广大年轻干部要只争朝夕、不负韶华,在推动吉林高质量发展征程中更好地实现个人成长进步。要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化科学理论武装,坚定政治信仰;坚决做到“两个维护”,强化政治忠诚;加强政治实践历练,提升政治本领;严守政治纪律规矩,维护政治生态,在政治建设的锻炼中砥砺永不褪色的政治品质。要全身心投入吉林全面振兴全方位振兴大局,积极投身基层一线,提高治理能力;着力培养专业精神,提高专业水平;直面风险迎难而上,提高斗争本领;对标先进敢闯敢试,提高创新思维,在知重负重的实践中强化担当作为的能力本领。要树牢全心全意为人民服务的宗旨意识,树立正确的宗旨观、政绩观、进步观,在践行初心使命的过程中厚植真挚赤诚的为民情怀。要坚定不移落实全面从严治党要求,处理好公与私、义与利、得与失、廉与贪的关系,在慎独慎微的约束中筑牢防腐拒变的从政底线。

  图片2.png 

  省委组织部常务副部长骆孟炎、省委党校常务副校长刘曼抒出席结业式。

  

 
 
 
 
 
  中共吉林省委党校(吉林省行政学院)版权所有
地址:长春市朝阳区前进大街1299号 邮编:130012
备案编号:吉ICP备11005860号